这样的婚姻受法律保护吗?

我爱人与他妻子88年结婚育一子一女,因没达到法定年龄而没有登记,但户口本上有他前妻的名字,与户主是夫妻关系,我和他是09年初到民政局登记按手印结的婚,当时他是拿户籍证明和我办的结婚证,现在才知道他有前妻,请问我这样的婚姻受法律保护吗?

全部回答

个人认为前面应该构成事实婚姻,后面因重婚而无效。

  我爱人与他妻子88年结婚育一子一女,因没达到法定年龄而没有登记,但户口本上有他前妻的名字,与户主是夫妻关系,我和他是09年初到民政局登记按手印结的婚,当时他是拿户籍证明和我办的结婚证,现在才知道他有前妻,请问我这样的婚姻受法律保护吗? ··他和前妻是事实婚姻,你们是登记婚姻,但,二个婚姻关系都成立,属于重婚,应当解除一个婚姻关系。
   你可以去法院起诉他重婚,依法了解,否则,后患无穷。

不受法律保护