富士康自杀员工为什么不走人呢?

我一直想不明白,富士康员工既然在这个厂混不下去了,大可以一走了之啊,比如可以跳槽到比亚迪啊,为什么要跳楼自杀呢?难道有人逼迫他们一辈子呆在这个厂么?

全部回答

对于跳下的人,深表哀痛! 对于更多跳下而没有媒体关注的人,深表哀痛! 对于很多想跳而没有跳下,现在仍然生活在痛苦之中的人,深表敬佩! 这个富士康的确有问题,只不过是冰山一角,更多有问题的,问题更严重的企业,却根本没有媒体关注,甚至有人故意遮掩。我们只能表示无奈! 在珠三角,至少有几万家企业远比富士康差的,只不过没那么吸引媒体的眼球而已!

现在工作竞争压力大 不好找工作