怎样提高文学社声望?

偶是博伦文学社的社长好朋友.我想帮她把文学社办好,请问怎样提高文学社的声望啊?

全部回答

\"文学社是在校园内一般都需要具有的社团,地位低于团委,好的文学社的地位可等同于学生会.\" 希望我可以发表一下自己的看法,您的认为是有偏见的啊,特别是最后的评论,几者之间是不可以等同的啊,他们各有自己的职能,性质不同,怎么可以混在一起啊 /看来您这个社长有点概念上的混淆啊!

文学社是在校园内一般都需要具有的社团,地位低于团委,好的文学社的地位可等同于学生会,要搞好它的声望当然要做好自己的分内事,如果你是中学生就要出好每一期相关的报刊,搞好社内的活动,多与外校的文学社作相关学术的交流;如果你是大学生,那就得在上述要求上作到要多学会去跟校内同类社团"抢"工作,使校内老师同学知道你们是努力进取......这样便可以了,这是我以前在当校刊社社长时的做法