动漫论谈怎么增加人气?(跪求)

我的一个同学开了一个动漫论谈(beb.a.lunqun.com,大家可以去看看,要注册的)人气只有100多个一个月,她让我帮她宣传,可是不太会奏效,所以大家有什么高招,帮帮我们吧。如有谁喜欢动漫的,欢迎来玩,发发帖,上传漫画。不过主要还是请大家帮我出主意,怎样提高人气和吸引力。先谢谢大家了。(还有,我只采纳去注册过的人,把注册名写上,再次感谢,送上50分)

全部回答

要和一些比较有人气的类似网站做些连接,还有可以把它在网吧中设成首页,可以让常去的网友帮你设~ 去各大有名的动漫论坛作宣传~ 暂时就想到这些了~有了还会在说的` 我注册了~~叫“紫睛喵伊”不管到哪里,我的马甲是不会变的~~~

一般想让人知道是要花钱作宣传~ 你肯定是不想花钱吧~ 但你可以试试~到一些 经常去的网站去要一些友情连接~~ 或是在一些论坛里宣传一下~~

虽然我不知道 不过我注册了 注册名.syusukefuji

一般情况下增加人气的方法无非两个:1.把自己的网站作成广告投放到一些大的网站上去,让别人点击.2.用一些(也许是非法的,我不知道)软件,比如自己制作一些动画放到网站上去,告诉他们点了才可以进入,或是下载.人们为了进入这个网站就会不停的,使劲的点.

恐怕还是得有作品,各大论坛都有字幕组出作品,随着作品名气就大起来了。还有就是提供下载的论坛,或者动漫杂志的bbs……