怎样让我得论坛有人气

怎样让我得论坛有人气,我得这个论坛是公益性论坛,现在连申请域名的钱都没有,^_^

全部回答

把你的论坛的网址告诉大家呀

不买域名,最少要申请个免费的二级域名啊!用IP地址你的论坛地址根本不好记,申请个好记点的二级域名,把内容搞好!

我很明了的说几点吧,因为本人以前也搞过网站。 可以说是一点经验与你分享 第一:宣传。宣传很重要,首先就算你的网站搞得再来,再漂亮不知道你的网址,还是不会来的,所以,第一是打广告。 第二:论坛很主题很明了。 第三:不要太花俏,那样会让人觉得眼花缭乱的感觉。 第四:服务器要经常开着,不要第一天进得来,第二天又无法查找。

论坛名称要直接明了,将来人们在搜索的时候一下就可以找到你的位置. 专业性强,内容不要太杂,特别针对某类人群

  1。能提供重要的资料啊 2。不说恶心的话 3。说话有男人味道。女人喜欢,男人佩服 4。不要抱着"我要人气"的想法去上论坛,而要认为自己是来学习和为大家服务的 5。看见别人的不正当的做法要猛烈抨击。
   6。不要做出庸俗的样子,让别人觉得好象你上论坛就是为了钓MM一样。。 7。不做对不起国家,对不起党,对不起观众的事。。 8。有卓越的眼光 9。风趣 幽默,经常说得出经典的话,令女人觉得你有内涵,男人觉得你可深交。
  。 见笑了。。 。