笔记本玩3D游戏是不是发热特厉害?打算买个4500的

全部回答

    那是没办法的事,运用新的工艺生存的CPU,显卡,内存,功耗低发热小,性能优,而使用这类配件的笔记本,散热问题相对来说很是不错的。 但很明显,4500块买不到这类机器。
  。。?? 对笔记本不大了解,但据我所知联想Y450,神舟优雅系列(具体哪个型号不记得了,但4500左右价位有一款的)。  联想Y450当初宣传做的不错,比较火,其实Y450里面具体有很多型号的,从4000多到6000都有,但奸商一般都只说Y450,不提后面的那些字母,这就难免出现类似把4600块的Y450A TSI当作5000多的Y450 A PSE卖给某人。
  。。4500块的Y450在实体店可能比较难买,小心些。   如果不在意神舟这个牌子,就买优雅吧,性价比难以想像的高。。。但是。。。 。

4500你不要想能买个又能爽快玩游戏又散热小的笔记本 一般市面上这样的机器应该至少要6000+吧 如果你经常玩游戏的话推荐买个水冷垫垫在本本下面

4500RMB 卖个本 玩3D 问发热问题 如果你花4500卖个笔记电脑 玩魔兽的话 真不如买个台式机 本显示效果同样价格的台式机比本要强很多 至于散热不是重要问题 但3D 高的 会出现延时 卡画面现象