什么笔记本比较适合玩游戏?

想要买个能玩游戏的笔记本,大家介绍一下。。关键是配置要好。。。价格在5000左右的可以的话,把牌子和型号告诉下。。 谢谢。

全部回答

    联想又一款14英寸16:9家庭娱乐新本点燃了暑促价格战的战火。日前,联想 IdeaPad Y450A-TSI售价5500元。 Y450A整机采用了特殊工艺处理,皮质上盖触感十足,彰显时尚气息。
  掌托部分采用了钢琴漆,让人一见倾心。14英寸LED背光液晶宽屏的应用,显示效果更加柔和。   Intel Core 2 Duo T6500处理器,Intel PM45芯片组,2GB DDR2内存,320GB硬盘,14英寸LED背光液晶宽屏,NVIDIA GeForce GT 130M独立显卡,DVD刻录光驱,内置130万有效像素摄像头,支持802。
    11b/g无线网卡,预装Windows Vista Home Basic操作系统。 端口方面:4个USB 2。0端口(1个e-SATA)、1个IEEE 1394端口、1个HDMI接口、1个ExpressCard插槽、6合1读卡器(MS, MS Pro, SD/MMC, MMC plus, XD)、网卡插孔、耳机和麦克风插孔、VGA输出等。
      联想这款IdeaPad Y450A-TSI新品拥有较高的性价比,采用全新时尚外观设计,很吸引消费者的眼球,配置了高性能的GT130M独立显卡,游戏性能较为强劲,值得购买。

推荐 联想Y450A-TFO(D)NBA特色版