青云飞升什么职业好?

我是一个满级青云,准备飞升,但不知道飞升什么好。我用的是笔记本上的游戏,PK也不可能,就是想挂机打怪刷些J,有时候帮战PK下,不想太浪费钱。那位大大告诉下我飞升什么职业好?并把有点介绍下。谢谢!!

全部回答

推荐仙鬼道 无限灭魂挂机青云都摸不着边。技能命中多点帮战仍天选和灭魂 很牛滴!仙鬼道挂机还省药!至于加点和天书要借鉴多玩上的!还要看自己的等级加的时候注意先后顺序!

其实我想说,LZ去当个鬼王吧,魔鬼王18摸赚钱比青云少么,没事还可以打打帮战,帮下帮里的小朋友打打凶,啸天什么的。仙鬼道装备造化样样得有,青云PK注定是个杯具,鬼王JL没威力,可以无限魔魂呀。LZ慎重。。。

还是佛青云吧,可以无限大道,N多保命技能,杀人很难辅助其他职业还是可以的,仙界挂机位置天天暴满,魔地图抢怪的多

奉劝你一句,刷金还是青云或者鬼道,入佛。想PK依然是仙合欢,

青云飞鬼道好点,刷J入仙,打架入魔,保命入佛,当然花点钱点造化是必须的,鬼道前期刷飞升战场要求装备不高,升级很快的!不冲钱照样杀人朝爽,天选加禁食,超爽,当然如果不想冲钱点造化的话入青云和天音也是不错的选择!!!

既然不大PK,继续你的青云大业,青云是最富的,一天群怪的金够你发呢,尤其魔青云,群的怪数量较其他两阵营比的话要多2个,而且PK还有华闪2...............