前世是什么职业飞升转青云最好

如题,前世玩什么飞升后转青云最好。

全部回答

还是合欢好点,150飞的话,毕竟会有300的攻击增益和132的命中增益

  这要看你飞后的青云选择的是自爆流还是主攻流了,如果是主攻流,合欢转后攻击高,是首选,如果是自爆流,用青云转和鬼王转都可以,青云转青云,特点是蓝高,再加上五气朝元蓝更高了,自爆威力自然要大,而鬼王转的特点是血多,在自爆上也会增加伤害,不过相对蓝多的伤害要少,但是血多生存能力就要强些,另外,鬼转青云,飞升技能里带有群体无敌和群体眩晕技能,对于PK更有很大的辅助作用。
   其他职业转青云个人认为对青云帮助不大。

应该还是青云

个人觉得还是青云。青云可是练级机器啊。帮战不可小事