青云飞升什么职业好?入仙?入魔?入佛?

全部回答

如果我是青云 绝对如佛 不说青云仙的魔的多么厉害 就看那朝长的冷却技能我都郁闷360秒使用一次 一但技能放了没有杀死人 在等技能的360秒内 青云能干什么啊 自己等死?换是跑安全区?佛青云大道2保证可以无限放大道 不管群打换是单P 出了合欢旧梦抽 佛青云换怕谁啊

要是我就入仙因为青云防御力差入仙增加防御力

入佛生存能力强,可以无限大道,而据说魔和仙是控制类的,可以杀人

喜欢PK就选鬼王,合欢或者鬼道,喜欢和平点的偶尔PK下或参加个帮战什么的就飞青云或者天音,追求高爆就入仙,高攻就入魔,想加强生存能力就入佛,其实没有什么标准,自己喜欢就好

我们区大部分入魔!

我以前是青云现在飞的仙合欢~如果在给我一次机会,我好想非鬼道呵呵~