怎么才能去掉小肚腩?吃什么可以治便秘?

我不胖就是有小肚子,有时出去,有人就你怀孕几个月啦我很尴尬

全部回答

    朋友好,很高兴回答您的提问,希望能帮到你! 这个跟朋友的生活习惯、饮食方面、心理状态都有着相关联的连续影响。我在这建议朋友:像网上常说的:早上要吃好(一天的精神状况就看早餐的营养了),午餐要吃饱,晚上要吃少(因为晚上小动作,再一个消化系统不太好,吃得太多,消化不了就在肚子里存着喽,久而久之就像个样了)。
    早上起来最好先唱杯清水,把昨晚的毒素排出来,还有其他各方面对身体都有好处。再一个要合理搭配,在这就不例了。还有朋友要尽量少说垃圾食品,例如肯得基里面的食品。 在这说说运动。
  吃饱饭不运动运动,又怎么把肚子里面的食品更好的推销出去呢?例如,可以说完饭,半个或一个小时之后出去走走,也有助于消化。   还有一个说是心态了。在生活当中烦躁是会是不少的,而每个人的对待方式都不一样。
  人生就是面对问题,有个好心情去面对,我想更容易解决问题。 个人愚见,希望能帮到朋友!。

    特益菌——我的驻颜绝招 体重也不找一个好男人难,守住一个优秀的男人更难,然而,女人随着年龄的增长,争气的长了,更可恨的是那些赘肉争着抢着往腹部和腰部堆积。身材臃肿了,皮肤更是画满了岁月的痕迹,女人丢失的岂止是温馨和浪漫? 是什么颠覆了女人的幸福? 是什么颠覆了女人的幸福,给了男人一次次拒绝的借口?是便秘。
    现在都市生活中,女性不合理饮食、生活不规律,以及女性自身的生理原因都导致女性较易便秘。而长期便秘,体内的废物无法排除,不仅会让你的身形日渐臃肿,还会影响你的美容大计。  肠道专家指出:精制食品与肥胖和便秘的发生,都有着十分明显的因果关系。
  因此,只有及时的把身体上所积累的毒素快速排除,才能从更本上消除肥胖的源头,也才能及时有效解决肥胖问题所带来的难堪! 有经验的女性都晓得,便秘的时候最容易皮肤干燥,脸颊长出黄褐斑,甚至有口臭、体臭等。
     研究表明,在一周中,如果有超过三至五天不能正常排便,宿便就会堆积在肠道,产生苯丙吡咯、氨以及其他有害气体,而这些有害物质有一部分在便秘时需要通过皮肤排出,因而使皮肤易衰老。
  此外,便秘时人体的自律神经功能降低,皮肤的血液循环不畅,产生痤疮以及皮肤粗糙等症状。 我们体内都有哪些毒素? 长期便秘,导致肠道代谢物不能及时排出时,一些细菌就能分解蛋白质,产生肽类、胺类、氨、少量硫化氢和吲哚等有毒物质。
    在正常情况下,它们被吸收进入血液,可在肝内转化、解毒,因而不损害健康。不过有毒物质蓄积日久,不能及时排出时,就可能产生自身中毒。无论是皮肤、脑细胞、肝等组织和器官都会受到毒素的危害。
   为减少体内毒素,很多人采用灌肠的方法进行排毒。其实,在大便干燥、排便困难的情况下,灌肠的确可以软化粪便、润滑肠道,及时的将宿便排出体外,清除毒素。  但是,它只是对便秘人群的一种辅助的物理治疗手段,并不能从根本上消除便秘,甚至这种外界刺激还有可能打破人的正常生理平衡,加重便秘。
   排出毒素,驻颜有绝招——特益菌 排毒不是简单的润肠通便、因为简单的“通”会导致身体虚弱;愈“通”脸色愈差。所以我要推荐我的排毒驻颜绝招——特益菌。  它可以在排除体内毒素后,给肠道补充益菌,使肠道恢复水润状态,提高自身免疫功能,人体恢复了健康状态,皮肤自然就恢复了光泽和弹性。

    说下我治便秘的亲身经历,希望能帮到你 偶是从生下来就开始便秘,直到这把年纪,喝蜂蜜、吃水果等所谓秘方都用过,但都因为不能长期坚持而失效。    前几个月老公出差回来给我带回了些中药饮片香竹堂秘制药橙干,为了不糟踏东西,一向不喜欢喝中药的我憋着劲,没办法了,只能喝掉。
    为了怕麻烦,我没有煎,直接就是用开水泡着喝,跟泡茶一样!    喝了十几天,神奇的结果就出现了,能正常每天1-2次排便,于是乎,喝完这些之后,我自己又去淘宝网上买了些,一个月下来,便秘完全好了。
   现在已经停用很长一段时间了,一直排便正常的。 下面我还总结了一些心得,轻微的临时便秘的朋友按照下面做,可以不需要吃药自然好的: 早上起来一杯白凉开,再加一杯蜂蜜水(温水冲服) 早饭一定得吃,吃完后站立15分钟(会加速胃肠蠕动) 多吃富含粗纤维的食物,如芹菜,菲菜,个人觉得它多青菜有效多了,因为它不易被人体吸收,会随着FB一起排出。
     多做提肛运动,一开始很难坚持,但是只要能好,一切都是值得的嘛 养成每天早晨排便的好习惯,即使没有便意,也要定时去蹲,久而久之就会有意外的收获哦 。

    能够酣畅淋漓的排泄也是人生的一大享受!不相信吗?如果你经历过便秘的滋味,那么痛快排便让人通体舒坦浑身轻松的感受,相信对你来说是弥足珍贵。那便秘到底是怎么形成的呢?又该如何如何解决呢?我们将为您提供全方位的解决方案,将便秘问题彻底解决。
   过度劳累、精神紧张者 人体过度劳累、精神紧张就会抑制肠蠕动,导致消化液分泌量减少,引发消化功能不良,形成便秘。   解决方案: 建议多休息,同时服用特益菌,特益菌可快速直达肠道,分解软化宿便,吸收毒素,强力排出长期淤积于肠道内的宿便,连根拔出引起便秘的病因。
   缺少粗纤维、饮水不足者 饮食不规律,营养不均衡,粗纤维食物摄入常常不足,尤其是上班族,忙起来顾不上喝水,肠道内干燥,肠内容物就不容易排出来。   解决方案:建议多吃蔬菜和粗粮,多喝水,特别是早上起床后,对于严重便秘或反复便秘者,推荐使用特益菌。
  便秘与人体肠道菌群失衡有很大关系,当饮食不合理,水分不足时,就会导致肠内菌群失衡。特益菌主要是采用国际标准的液态软包装,保持了益菌的活性,100%作用于肠道,进入肠道后快速对抗有害菌,维持肠道水润生态,使长期淤积的宿便和食物残渣顺利排出体外。
     久坐不动、排便习惯不佳者 工作忙碌、常忍便意、久坐不动等,导致肠道肌肉松弛,蠕动功能减弱。尤其是白领女性,加之其腹肌天生较弱,送便排出的力量小,因此容易出现便秘。
   解决方案:建议白领一族可服用特益菌等纯中药制剂,同时要养成良好的排便习惯,多参加体育锻炼,特别是办公室女性,有便不排常常忍着,容易导致直肠神经反应迟钝,形成习惯性便秘。   肠道有益菌不足者 服用抗生素或其他药物后,肠道内有益菌群遭到破坏,消化不良,引起便秘。
   解决方案:建议用特益菌增殖肠道内有益菌,维持肠道内正常状态,同时促进肠壁纤维的生长,吸收营养,增强体质,提高免疫力,杜绝便秘反复发作。 。

      便秘是一个让人难以启齿的疾病,特别是得了顽固便秘,更是令人痛苦不已。其实便秘在服用药物的同时可用食疗辅助治疗,那么如何食疗治顽固便秘?给大家提供十个方子:   1 。
  白术散治疗便秘 :取生白术适量 ,粉碎成极细末 ,每次服用白术散 10克 ,每天 3次。  此法对虚性便秘疗效颇佳 ,一般用药 3~ 5天 ,大便即可恢复正常 ,大便正常后即可停药 ,以后每星期服药 2~ 3天 ,即可长期保持大便正常。
     2。芍甘汤加味治便秘 :取生白芍 30克 ,生甘草 20克 ,枳实 15克 ,加水 2碗煎成大半碗 ,每天 1剂 ,分 2次服用。  此方治疗各种原因所致的便秘 9 5例 ,疗效满意。
  此法特别适用于老年、久病体弱的成人便秘患者 ,但孕妇慎用。   3。连翘治疗便秘 :取连翘 15~ 30克 ,煎沸当茶饮 ,每日 1剂。小儿可兑白糖或冰糖 (不兑糖效果更好 )服用。持续服用 1~ 2周 ,即可停服。
    此方特别适用于手术后便秘、妇女 (妊期、经期、产后 )便秘、外伤后 (颅脑损伤、腰椎骨折、截瘫 )便秘、高血压便秘、习惯性便秘、老年无力性便秘、脑血管病便秘及癌症便秘等。
     4。车前子治疗便秘 :每日取车前子 30克 ,加水煎煮成 150毫升 ,每日 3次 ,饭前服 , 1周为 1个周期。  一般治疗 1~ 4个周期即可痊愈。服药期间停服其他药物。
  本方不仅可以治疗便秘 ,而且还有降血压作用 ,特别适用高血压而兼便秘患者。另外 ,以车前子为主治疗糖尿病便秘患者 ,均有明显的近期、远期疗效。   5。昆布治疗便秘 :昆布 60克 ,温水浸泡几分钟 ,加水煮熟后 ,取出昆布待适宜温度 ,拌入少许姜、葱末 ,加盐、醋、酱油适量 , 1次吃完 ,每天 1次。
       6。生甘草治疗便秘 :取生甘草 2克 ,用 15~ 20毫升开水冲泡服用。每日 1剂。本法专治婴幼儿便秘 ,效果满意 ,一般用药 7~ 15天即可防止复发。
     7。胖大海治疗便秘 :取胖大海 5枚 ,放在茶杯或碗里 ,用沸水约 150毫升冲泡 15分钟 ,待其发大后 ,少量分次频颇饮服 ,并且将涨大的胖大海也慢慢吃下 ,胖大海的核仁勿吃 ,一般饮服1天大便即可通畅。
       8。蒲公英治疗便秘 :取蒲公英干品或鲜品60~ 9 0克 ,加水煎至 100~ 200毫升 ,鲜品煮 20分钟 ,干品煮 30分钟 ,每日 1剂饮服 ,年龄小服药困难者 ,可分次服用 ,可加适量的白糖或蜂蜜以调味。
     9 。桑椹子治疗便秘 :取桑椹子50克 ,加水500毫升 ,煎煮成250毫升,加适量冰糖 ,以上为1日量 , 1日服1次 , 5天为 1个周期。     10。
  决明子治疗便秘 :取决明子20克 ,放置茶杯内 ,以白开水冲浸 ,如泡茶叶一样 , 20分钟后 ,水渐成淡黄色 ,香味四溢 ,即可饮用 ,喝完药液后 ,再加1次开水泡饮。   另外利用微生态制剂奘灵水苏糖治疗便秘,效果也是非常好的,而且服用方法简单,不影响工作和生活,并且治愈后不复发。
    有兴趣的朋友可以了解一下。

如果一开始便秘不引起注意的话真的很严重,我以前就不怎么重视, 后来就好几天才会上一次大号,这才知道严重性,才找到方法治疗, 通秘爽组合,多亏了这个药呢,治好了到现在也一直没再便秘过,可 以试试啊