有点小肚腩怎么办?

本人不喝,不知道怎么的有了啤酒肚,现在不知道怎么减下它,节食又不行,谁知道还有什么好办法?

全部回答

每天晚上坚持做20个仰卧起作,坚持3个月,啤酒度就会消失的,还会出现明显腹肌呢1还有最重要的一点是饭后不能静坐不动,要慢走30分钟,有助于消化,减少脂肪在腹部的囤积,减少啤酒肚的发生

多做运动是最好的方法!!!

每天晚上坚持做50个仰卧起作,坚持3个月,啤酒肚就会消失的,还会出现明显腹肌呢.还有最重要的一点是饭后不能静坐不动,30分之后要快走30分钟,有助于消化,减少脂肪在腹部的囤积,减少啤酒肚的发生

每天做仰卧起坐50次,每次吃完饭后贴着墙站立,双手举高紧贴着墙,这样坚持一个月后,小肚子至少可以消一半以上。

本人就是这种情况 经过我坚持不懈的做仰卧起坐  现在已完全正常咯 还很健美呢

每天喝一杯酸奶,不能喝汽水和嚼口香糖.每天走路时注意一下,尽量作腹部呼吸,要十五分钟就好了,走路时吸气腹部收缩,坚持三个月就好了.