爱情是什么?

谁能给我解释一下爱情到底是什么?

全部回答

爱有时候是让你失去自我,可当一想到彼此都那么深深的盼望对方,彼此都分分秒秒的都在想念,即使不能天长地久也足够了,因为你不白活这一生.生活本来就应该有意义,不是吗?.哪怕只有一天我都心甘情愿! 有时候爱是不理智,但你们不觉得有爱生活才精彩吗?有了爱世界一切都是美好的吗?人世间有多少是为爱而生存的呢!

让人成神经病的东西

爱情是一种能力.也是一种艺术!

爱情,现在的爱情,谁先付出的多谁就是失败者!现实社会没有永恒的爱情。 所为是男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。现实社会没有永恒的爱情。 所为是男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。

两个人的爱情是甜蜜的,个人的爱情是痛苦的。爱一个人是无时无刻不在思念。

爱情,就是一男一女两个人谈恋爱.