爱情是什么?

谁能给我解释一下爱情到底是什么?

全部回答

爱有时候是让你失去自我,可当一想到彼此都那么深深的盼望对方,彼此都分分秒秒的都在想念,即使不能天长地久也足够了,因为你不白活这一生.生活本来就应该有意义,不是吗?.哪怕只有一天我都心甘情愿! 有时候爱是不理智,但你们不觉得有爱生活才精彩吗?有了爱世界一切都是美好的吗?人世间有多少是为爱而生存的呢!

正在恋爱是傻子, 逃出恋爱的人是疯子, 从没恋爱的人是呆子, 爱情-令每个人疯疯癫癫..............

爱情,我喜欢的那个人一直不理睬我,我真的弄不清楚是怎么一回事!他不喜欢我却为什么不高兴我有男朋友!我要怎么做?忘记他吗?很困难;想着他吗?我快要没有精力了!

爱情就是一个男人和一个女人只想要和对方在一起。

爱,是什么 怎么对他人,得到的就是什么? 爱,能互相给予 希望? 爱 源于能给予 爱 是什么 我想,珍惜拥有的时光 在可以给予关怀时,真心给予 细心体会彼此 ???? 也不懂 用心去绘吧

说真的,每个人都有对爱的看法,对爱的感受。爱是一种说不出的感觉,是一种不能用言语来表达的感情。我想信每个人都爱过,只不过有些早,有些晚罢了。 用心去体会就会知道~~爱情~~是什么了