什么样的爱才叫真爱?

全部回答

    这是我在一本书上看到的,它的题目是:《真正的爱》 5岁的时候,我说我爱你, 你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛, 疑惑地问我:什么意思呀? 15岁的时候,我说我爱你, 你脸红得像火烧云,头深深地低着, 摆弄着衣襟。
  你好像在笑。 20岁的时候,我说我爱你, 你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂, 好像下一秒我就要消失一样。   25岁的时候,我说我爱你, 你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子,说: 知道了!懒虫,该起床了! 30岁的时候,我说我爱你, 你笑着说:你呀,要是真的爱我,就别下了班到处跑, 还有,别再忘了我叫你买的菜! 40岁的时候,我说我爱你, 你边收拾碗筷边面无表情地嘟囔着: 行了,行了,快去给孩子复习功课去吧。
     50岁的时候,我说我爱你, 你打着毛活头也不抬:真的? 你心里是不是巴不得我早点儿死掉。 然后就咯咯咯地笑个不停。 60岁的时候,我说我爱你, 你笑着捶了我一拳: 死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴! 70岁的时候,我说我爱你, 我们坐在摇椅上,戴着老花镜, 欣赏着50年前我给你的情书, 我们已经褶皱的手又握在了一起, 那时候我说我爱你, 你深情地望着我, 其实你那已经皱纹对垒的脸仍是那么美丽…… 炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒着汽, 温馨的暖意充满了整个屋子…… 80岁的时候,我说我爱你, 我什么也没说,因为我流泪了。
     但是那是我人生最最快乐的日子。 因为你终于说出了那句:我——爱——你。 聪明的人,喜欢猜心; 虽然每次都猜对了,却失去了自己的心。 傻气的人,喜欢给心; 虽然每次都笑了,却得到了别人的心。
   爱到如此才知深—— 情到深处才知真。
     世上最遥远的距离 不是生与死 而是我站在你的面前 你却不知道我爱你…… 世上最遥远的距离 不是我就站在你面前你却不知道我爱你 而是明明无法抵挡这一股气息 却还装做不在意…… 世上最遥远的距离 不是明明无法抵挡这一股气息却还装做不在意…… 而是用自己冷默的心对爱你的人 所筑起的一道泡渠…… *很感人的故事吧??人生如果能遇到爱自己如此深的人,还有何求? *但愿天下的有情人,终成眷属! 。

真爱! 一生只有一次 , 给了一个人 ,任何人都不会再有机会.

平平常常的,彼此有一份依赖,是一种习惯

我认为真正的爱是互动的、一张一驰的、理性的、刻骨铭心的!

可以一起走过人生的艰难困苦,这就是真爱。

真爱他就是 成全他。