5区10组伊森利恩这个F怎么样

我想在这个F玩个BL。这个F 适合BL吗。BL多吗。10组哪个F适合玩BL啊

全部回答

五区人气高居前三的服务器,阵营比率平衡,联盟和部落大概在1:1的水准,就是目前排队现象严重。 五区十组比较适合玩部落的是 大地之怒 元素之力 午夜之镰 提尔之手 安多哈尔 这些服务器都部落占优,其中大地之怒人气较旺 风暴之眼 朵丹尼尔 金色平原 法拉稀姆都是人气大服 联盟略多于部落

我是这个F LM的,感觉LM和BL人数差不多1:1,但是由于太火暴,晚上要排个400+左右人,与其去鬼F,不如在排队中挣扎

人多,要排队