四区 拉文凯斯 LM BL对比是4:1太郁闷 四区哪F比较平均些??

BL实在太痛苦。

全部回答

4区吗?莱斯霜语不错~很平均,人也不少,而且也不排队~~呵呵

首先:拉文凯斯是2区的服务器,我就是拉文凯斯的! 其次: 我到没感觉有4:1的比例 最后:其实玩什么阵营都无所谓,最重要的是快乐!哈哈!

建议你门去6区玩 .6区BL的人超多

- -不错了~2区卡得加 LM V BL 是8V1~~~ 想在XLSS刷点信最后变成了刷"战场" 我1个星期 就杀了2-3个晚上 从步兵-高阶军士了~ 你说我郁闷不郁闷~

拉文凯斯 6个服务器难说有6个拉文凯斯 我说大概是因为名字重复的太多了,就像战歌,基本每个服务器都有一个 4:1好啊,我们服5:1,活下来是件牛比的事情,男人要凶悍,女人要彪悍~