四区哪个服务器BL比较强点

全部回答

    BL哪个服务器都强,都是被逼出来的。玩LM的人比BL多,LM有绝对人数优势,每个BL小号从20J开始就一直被问号LM骑马追,把你玩腻了,就折磨至死,还要往你尸体上吐口水,守尸守到你下线都是常事。
   无论是LM还是BL在成长中会不断提升自己的PK能力的,不过BL要提升的更快,因为他们要面对数倍于自己的敌人,1VN是常有的`。     LM的特点:下FB各个都是JY,操作一流,不过团长贪污的报导也多;去战场各个都会逃避战斗(反正有飞机,稳赢。
  在家里等着开飞机的人抱旗回来就可以了。
  找个地方躲,别跑出去送死) BL的特点:下FB各个都变傻,乱操作比较多;一去战场就战神无敌了(因为BL比较遵守9C的什么什么协议,很少有人开飞机,结果造成LM开飞机的一定赢的一边倒结局,BL也只能多杀几个跑出来送死的倒霉蛋出气)。