为什么这么多人玩BL?

BL有什么意思?

全部回答

    说别人垃圾的人才是垃圾!!如上面所说就从容貌那边来骂LM那么你们BL也好不了LM许多!!!! 大家都看看BL!大多数都是身体上有缺陷呢!!!为什么呢??驼背啊!哈哈哈!!我一看到他们的样子就觉得好笑!!难道驼背就是BL特色??哈哈~看到BL这个样子连上一年的饭也吐出来了!!说人妖??难道你们没有??我们这边多人妖是我们的女性漂亮!!!你说说你们的女性有什么"美"??兽人的女人?看起来还象个人样= =||牛呢?人不人牛不牛,亡灵呢?唉!女孩子患上个先天性驼背真可怜!!巨魔呢?。
    。。。。。。。。。。。。。一个个都是恶心!!! 说我们的矮子恶心?还不到你们的女人恶心呢!!!!!!你们人妖少就是这个原因吧??哪一个男人不喜欢美丽女子?!除非你自己的样子原因高攀不起样子漂亮的女子吧??哈哈!说出这样的话的人实在是太可笑了!!我劝劝你还是用镜子看看你的样子先吧!!!人妖?哪个网游没有???我看啊``你们BL可能有女人玩男人那!!哦!不是!女人是很少玩男人哦!!玩你们的女性角色??厄。
    。。。。
  太恶心了??给哪个女孩子都不会玩这些恶心的角色吧?我看你还是谈谈正经的吧!!说样子,BL根本没法跟LM斗!!!我看BL的人啊,是有性别歧视的哦!!你说出这些是你们BL嫉妒我们LM吧??哈哈?这是什么人呐???。

    其实没别的,就一个种族天赋强的原因,说其他理由的都是在往自己脸上贴金。 PVP 中装备操作一个水平那就谁种族天赋好谁胜,即使装备操作差点也可因这个原因而弥补。而且在PVP中杀戮横行,要想自己能杀人而不被杀,好的种族天赋就是先天优势,是一种保障。
   大家都有这样的感受,就是一有人问选什么种族什么职业强PVP厉害时,多数人会建议玩部落,并告诉你它种族天赋有多好,而不是其他。   再看看PVE中,在这里杀戮几乎没有,所以在选种族时就开始倾向LM了。
  大家的审美多数是一样的,赞同BL那种造型的只能是少数。 人都是现实的,在PVP中杀人与被杀,两种情况下感受是决不一样的,选择种族天赋好的,就是你在以后杀人与被杀的现实中,取得快感的良好基础。

laji 我们都说垃圾 BL 也不知道他们怎么想的,那么丑的东西居然能看下去……

那是不同F的情况,玩游戏一般要看中自己舒服,玩BL的是为了能力!

    哎 每个服务器部落和联盟的比例都不一样。。。像我这服务器联盟:部落=3:1 3:1啊 但是我们这里的部落团结。下副本 或打怪时得的好装备该谁要就给谁 从来不抢。而上次我32的时候做任务你们知道我遇到什么事吗?我被一托60盗贼的屎(侏儒)杀了4次 而且他还全身讯影。
    守我尸。。哎~联盟怎么那么垃圾啊 只会杀小号。后来我一复活上前一看。。你们知道发生什么事吗?他正和我们一个56的亡灵贼打着 我刚想出手。。。就 饿~~~的一声 一托屎趴在那了 后来我就过去吃他尸体 鄙视他。
   最后一句话: 联盟是垃圾!!!!!!!!!! 部落的牛是长得可爱 不是丑 而亡灵不是驼背。  因为他们天生就被人控制 后来跑出来后就决心不再受别人的控制。至于他们所以驼背。
  不是驼背,是他们时刻都准备为自己而战斗,所以那不是驼背 而是俯视。