关于6区

想在6区新F练个号,哪个F的BL比较多啊???

全部回答

推荐来奎尔萨拉斯 二楼的说的没错,奎尔萨拉斯BL确实比较多…… 不过,奎尔萨拉斯不是新服了,服务器负载一般是中等 最后,二楼的不好意思,我是BL……

6区 落丹伦 PVP 由于本服务器性别比例严重失调,所以需要象你这样的男性玩家加入,来调整本服务器的性别比例

你说的2楼好像也是bl 我在哈卡~pvp 似乎联盟实力强 但是人少 总来屠城~ 希望哈卡的bl勇士们 不要在联盟杀凯恩的时候 还在骂ninja 还在喊求组Fb

破碎岭很不错的啦。我以前就是在这F的后来因为网络的关系我转F了 本人电信。。真的破碎岭超好。无论你LM还是BL,都很好完的而且没什么进度,可以满足你的好奇心!

无尽之海 我才18级啊, 亡灵法师 心思雪 想找暴队刷经验的联系啊, 有时间弄个战场群, 老刷子的联系

无尽之海 没有什么理由你自己试试就知道了