怎么把农行的钱转到邮政储蓄

我在福建,用的是农行的卡,我妹妹在北京用的是邮政储蓄,我是直接带卡去农行转,还是把钱取出来到邮政储蓄营业厅转

全部回答

都可以 1:你可以带着自己的卡和你妹妹的卡号开户行地址去农行办理汇款,填一张汇款单,汇款 需要收取汇款手续费。 2:你把钱取出来去邮政,填一张存款单,存到你妹妹卡号里。

可以到农行取款机上办理,一般取款机会提示你怎么做,如果你不是很明白取款机上的操作过程,怕弄错了,又问不到人,可以到任一家农行直接把卡给营业厅里的营业员,营业员会让你填一张汇款单,把你妹妹的邮政储蓄卡号和你要汇的款填写清楚就行了。如果还不是明白,问营业员怎么办,她会告诉你的。