还要遵循主慢副快么?

现在dz只有拳套和匕首,如果有一个高物等的匕首和一个低物等的拳套,也就是说这个匕首的伤害比拳套高或者伤害一样高,还要遵循主慢副快么?

全部回答

  战斗PVP,希望帮到你。种族,男暗夜,理由:高大帅气,近身格斗让部落看起来比较凶悍,双手都是慢速武器,拳套,幻化70级牌子拳套,沙城换的,拳套里面没有比它更帅的,2介升满级,一半恶毒一半战场套,我堆无脑急速,石头红的都满敏捷,其他都急速敏捷或者强度急速,重铸精通和暴击成急速,双手都附魔凤歌,现在每秒回13。
  6能量,天赋出速度疾跑,能解定身减速4秒内免疫,50能量满场飞,只要部落不上马,没有我追不上的,慢速武器高伤害的威力在急速凤歌切割的影响下不容小视。