匕首贼和拳套贼有什么区别?

主要的关与背刺,闷棍等问题

全部回答

  匕首贼主技能是伏击和被刺,靠高杀伤高暴击。 拳套贼主技能是邪恶,要借助好的拳套(忘了名字了,主手效果击中后有几率提高攻击速度100%,副手好像是提高攻击速度20%)和祖尔格拉布的一个饰品(15秒上毒率+30%),配合乱舞连切,疯狂提高攻击速度,靠急性毒出伤害。
  (参见新浪盗贼区的文章《终极毒贼之路》) 拳套贼现在只有放毒一条路,不能出背刺,邪恶的武器系数又太低,所以目前此类型还不成熟,等待完善中。

如果你的军衔是“大元帅”就练成拳套贼。哦!强!!!

可以闷棍,不能背刺。 匕首是专门的匕首贼用的。 拳套是追求暴击和攻速的战斗贼用的。