盗贼用拳套的问题

盗贼用拳套有好处么?跟匕首和剑相比有什么优缺点??

全部回答

拳套的适合使用在副手,多数拳套的属性是:装备提升XX属性的. 而且,拳套的速度要快些,伤害高的JP拳套如:各种龙牙之类的都如同浮云.AQL新加的拳套伤害比匕首高哦.不过......HOHO 综合说:拳套的优势在于-----速度快,+5%爆击(战斗贼), 缺点---伤害低,种类少

拳套专精+5%爆击是最大的亮点。不过拳套不好弄,至少要去zug刷.

装备的使用也要看场合吧。拳套免疫缴械的。

介于2者之间,普通攻击的伤害比匕首高但用不了背剌;攻击速度比剑快但伤害不及剑。所以普遍适合用来下毒。

拳套的优点就是在于能把战斗贼的优势用到极限 战斗贼的缺点在于爆发能力不足 但是拳精的5%爆击提高了爆击 从而使战斗贼爆发能力提高 建议去看Ming的录象