盗贼JJC武器选择问题

主手用章换的爪子,副手用章换的主手匕首(就是速度1.8的那个)这样的搭配好吗? 比较现实,比较好上手的武器暂时有: S2双锤,双爪,章换的双爪,章换的匕首 不想用双剑了,没爆发,过于平淡,我是深敏的天赋 希望各位达人不要喷,可以耐心教导下,顺便可以给点武器速度和输出爆发有什么联系之类的教导! 谢谢!

全部回答

    主要是看你用什么天赋了 DZ是取决与用什么天赋陪什么武器。如果要是用毁伤就得用双匕首,如果是战斗(基本都是FB输出)可以用匕首。锤子。剑。拳套。如果是敏锐一般是用匕首。
  剑。锤子。拳套 怎么区分什么天赋用什么武器类型和效果最好呢? 我来解释一下,首先:匕首是攻击速度快适合用毁伤和匕首敏锐贼 剑。  锤子。拳套适合出血敏锐贼 我分析一下剑。
  拳套。锤子。剑相对于拳套。锤子攻击上线和下线比较底所以伤害比较平均攻击速度一样 拳套。锤子这俩武器攻击上线下线都是一样的就是看样子不过拳套的副手攻击速度没有锤子快所以要是追求出血敏锐高爆发适合用拳套跟锤子 在说下武器的攻击速度跟爆发力,攻击速度主手都是2。

      6(匕首。锤子。拳套。剑)但是副手就不一样了 匕首是1。4-1。8 锤子。剑1。5-1。8 拳套1。5-2。0 这样就可以明显的看出来了 可以说如果PVP想要高伤害就选择武器上线高的(就是武器攻击速度慢的武器)副手的伤害可以忽略不计主要是上毒药所以要攻击速度越快越好。

   副手在可以的情况下就越快越好,用毒刃刷毒药的时候省能量,感觉很棒,除非你是毁伤天赋,那就要越慢的越好,越慢伤害就越高。 一般意义上,速度越慢,伤害就会越高,反之亦然。你说爆发指什么?暴击伤害高?那天赋要对,武器要好,你暴击率也影响你暴击不暴击啊。
  单纯换2把武器就不会在实质上解决你爆发的问题的。 目前你可以解决的武器,就选章的双爪吧,敏锐天赋,你提供的也就是这个最合适和使你DPS最大化的武器了。 。

深敏天赋现在一般都是双剑或者双锤 双匕首的全是毁伤 副手速度也是慢的的话 毒上的太慢 你不可以一直打毒刃不打出血吧?

副手当然要用1.5以下速度的啊 副手本来造成的伤害就是很少的 除非你是毁伤天赋 否则就为了刷毒 刷毒这技能看武器速度的 速度越快 需要的能量越低