求各位贼 前辈们指点~~~~

  我比较喜欢剑贼 或拳套贼的那种感觉晕人到死的感觉~不喜欢匕首那种感觉 ~当然匕首贼我也决的非常厉害~但是那我没有好武器 ~我现在正拿着 主手 速度1。
  3 秒伤36+那那个 匕首~暂时是匕首贼~至于怎么加的点就不说了因为和问题没有关系~ 我想把大战场刷崇拜拿那2把匕首~ 一蓝一紫~ 别的武器比如剑了不想弄因为好的弄不到 垃圾不想用 连雷德我都不想去刷~(每个人都有自己的原因别骂我谢谢^_^)我比较喜欢战斗贼 杀怪的感觉所以想拿战场的那两把匕首做战斗贼~各位前辈给点意见匕首贼做战斗贼感觉怎么样~本来想拿圈套但是弄不到好的~希望各位给匕首贼点评价~ 谢谢了~。

全部回答

匕首战斗贼也不错,高暴击,高伤害,不过控制力相当的差,和lz的原意相反。 要想真正的成为顶级控制贼,出血+工程,这是最好的控制天赋,不过伤害够呛 另外。。。。贼早期是没有适用的好拳套的,现在两个好的拳套一个bwl一个aql还都是主手 可以考虑用锤子

    我是从内测就开始玩盗贼的,给你以下忠实建议: 1:盗贼练级走战斗贼路线,也就是说双手用剑,开始加邪恶攻击和T骨伤害的。隐身偷袭再邪恶+邪恶到5星就T骨,这样最快。 2:当你60后看你装备你要选择你到底是用匕首还是剑(主手一定要确定),到现在为止,我还没看到过一个匕首和剑互相换主副手来提高一点点攻击的贼能很厉害的,因为你更多的时间花费在了起手那一下上,但盗贼真正的王道反而就是贼比较欠缺的:谁更能持续做战和针对对方职业做出最好的起手和后期作战的战术。
    这也是贼好玩的地方。现在主副手换武器有冷却时间了,换后有的技能好象有1——2秒不能连续使用,我多次实验得出的结论。我个人是匕首贼的簇拥,但最后好武器难拿,现在主手也就MC10号出的毁灭比较好点。
  副手建议用附加属性最适合你的。 3:天赋。我同意一个看法:没有最好的天赋,只有最适合自己的天赋,但我觉得匕首贼预备还是要出,我用匕首贼现在杀人。  2种方式:1:敌人先攻击你:有机会就致盲粉(自信的人可以用消失)——消失偷袭(个别职业除外,如法师直接伏击)——背刺——肾击(这里千万不要和大多数贼一样继续背刺,就算你喝了菊花茶)——普通攻击+预备——致盲粉——消失偷袭——背刺——肾击(普通攻击)——凿击,这个时候你基本不能再继续控制对方了,但普通人已经挂了。
    如果是强人,就要看你的操作能力了。当你熟悉了操作后,你可以在这些技能中间再适当加上凿击回能量。如果你先出手,那就更多一次致盲粉,基本灭人,但你要了解各职业对你的昏迷技能防御的,所以多次致盲多了很多机会。
  2:不消失决斗:很多时候贼都会怪别人先动手了,其实凿击是要面对敌人才能用的,所以在跑的时候我都是厕身跑,对方 打不到你你却可以打到对方,呵呵,多这个没秘诀,只是多练习掌握多种情况下怎么样能别人晕不到你你能晕别人。

2点 1 需要高DPH的匕首 因为战斗贼嘛 战斗贼需要高上限武器而平稳的输出 2 需要出匕首专精 其他天赋同战斗加点 以上为个人言论 仅供参考

    首先告诉你..不好 贼伤害输出无非就是背刺  邪恶  放血,你拿匕首当战斗贼, 如果你用背刺做主伤害技能,因为背刺爆击有天赋支持,多那5点爆击对背刺来说实在不是很重要.如果用邪恶的话,因为邪恶忽略武器的攻击速度,那么武器上限值越高就打人就越疼,而匕首因为速度过快,上限都高不到哪去.而放血,这个对主手武器的上下限要求更高,匕首是肯定不行的.所以你拿匕首洗战斗天赋,你回发现你的DPS会降低很多,持续伤害不如剑贼,爆发力不如刺杀贼,控制也不如放血贼来的稳.所以你想当战斗贼还是安心拿剑吧,毕竟5点剑系专精也是很不错的. 。

     首先楼主你得明白一件事! 匕首贼靠的是 背刺 输出伤害! 战斗贼靠的是 冷T~~ 或许你觉得 匕首贼也可以玩冷T ~~但是伤害比较下 剑的冷T 绝对比匕首高~~~拳套 除了ZG 那一对 就应该手选 黑E那把 黑龙之爪~~~你要理解 盗贼 完的是控制 ~~不是 加起爆击上去硬砍! 除了战斗贼 出冲动的 三开情况下可以硬砍过战士的~~别的什么匕首的 我没见过~~除非那战士是个白痴 推荐你完 出血贼 装备 主手拿MC出的 残暴利刃 ~~真正的做到了 控制加爆发的 毕竟出了伺机的贼生存够大 ~~2次冷T就是战士都受不起 还有!强化过闷棒的贼还可以玩偷星! 当然没强化的也可以 但是出血贼 玩偷星 是别的贼 无法比例的 ~~这些都得自己体会 ~~这是自己玩贼的体验 有什么不对的 望高手指点。