匕首贼主手武器附什么好?

匕首贼主手武器附什么好?是15敏捷还是+5伤害还是10字?+5伤害的效果明显吗?再问一下1.11大战场还能刷吗?

全部回答

个人感觉+5伤害不错. 可以主手+5伤害,副手15敏 或者双手都15敏捷 个人感觉战斗贼附10字好! 其实这附魔就是看个人爱好,15敏,10字和+5伤害都不错,看自己喜欢吧. 你总不能拿毁灭附个屠兽只为了外观漂亮吧!

匕首贼 主手5伤害副手15敏不错的 十字个人觉得战斗贼比较实在

看这位贼大哥是什么贼了~经典?战斗?出血?刺杀? 伏击背刺主要看武器伤害~邪恶看AP.你用什么比较多?不会是剔骨吧~(这个拿1~2伤害匕首也剔一样多) 经典贼和刺杀贼主手5伤害吧~副手生命偷取~(别小看生命偷取,每次都是你加多少对方减多少~~~) 战斗贼主手十字敏副手15~

要实在的就是15敏 击中时可能总是感到是忽悠人的 而且什么时候突然出了效果不好控制OT

5点伤害说实在的效果真没15敏好。

主手10字,副手敏捷这是国际惯例