求各位贼 前辈们指点~~~~

  我比较喜欢剑贼 或拳套贼的那种感觉晕人到死的感觉~不喜欢匕首那种感觉 ~当然匕首贼我也决的非常厉害~但是那我没有好武器 ~我现在正拿着 主手 速度1。
  3 秒伤36+那那个 匕首~暂时是匕首贼~至于怎么加的点就不说了因为和问题没有关系~ 我想把大战场刷崇拜拿那2把匕首~ 一蓝一紫~ 别的武器比如剑了不想弄因为好的弄不到 垃圾不想用 连雷德我都不想去刷~(每个人都有自己的原因别骂我谢谢^_^)我比较喜欢战斗贼 杀怪的感觉所以想拿战场的那两把匕首做战斗贼~各位前辈给点意见匕首贼做战斗贼感觉怎么样~本来想拿圈套但是弄不到好的~希望各位给匕首贼点评价~ 谢谢了~。

全部回答

    我转一篇文章的一部分吧。 不过你还是不能一直拿着必首。必竟战Z的强势就在于平砍 区别匕首贼和战斗贼的,不是看他手上拿什么武器,而是看他的天赋(就算是废话也要强调一下-_-!) 贼版里关于这两种贼的争论太多了,我以前也是匕首死忠,战斗天赋没加超过8点过,这种情形一直持续到我练第二个新服开荒贼。
     实际上到现在为止我也没有出过侵略和冲动这两个天赋,算不上合格的战斗贼,但我认为战斗系的出彩天赋并不在这两个。 这里要介绍的,是把匕首和战斗天赋结合起来,达到高效率的清怪的目的。
   至于怎么结合,我们需要分别分析两种天赋适合farm的部分。 我们先来看看匕首贼的爆发力部分: 前面说了,我不赞成用背刺来打怪,所以匕首贼的爆发力就剩下伏击了,而这也恰恰是贼最具爆发力的技能,高伤害高暴击,非常理想的爆发技能。
     这里不能不提刺杀系第一层的冷酷攻击天赋,许多贼也都知道,杀一个怪后20秒内提高邪恶,背刺,伏击等40%的暴击。 那么冷酷攻击+强化伏击+基础暴击=40+45+10=95%! 而要达到这一点只需要5点冷酷攻击,5点欺诈大师(或者伪装),5点伺机而动,3点强化伏击一共18点天赋! 也就是最早27级的时侯,你已经拥有一个盗贼最具爆发力且几乎必暴击的起手技了。
     其实更需要注意的是,这个爆发力完全不依赖cd,换句话说,同样是800伤害的伏击,如果你每30秒用一次,综合dps就是26。7,而你如果能做到每20秒用一次,那么这个综合dps就变成40了,唯一限制你使用频率的,居然是杀怪平均时间! 所以说,伏击在farm中是这样一个潜力技能,你越是发掘,他的作用就越大。
     说实话,我以前是很讨厌farm的,可自从我第一个贼偶然用了这个天赋,我就成了farm狂,整天都在考虑该如何提升清怪速度,因为杀的越快,伏击带来的增益就越大! 然后是战斗贼的持续输出力部分: 持续输出靠什么? 显然不是15秒的冲动。
   战斗贼自己都清楚,和匕首贼比,最骄傲的是自己的白字伤害,所谓平砍也能砍出彩。   而这下面靠的就是三个关键天赋了--精确,双武专精和靠一点人品的剑专。 剑专天赋太深我们这里先不考虑了,而剩下的两个天赋,加上强化邪恶和还击一共也只需要20点,加上匕首的18点,也就是38点天赋,那么如果我们照这个思路下去,47级就可以打造出一个这么杀怪的贼: 起手伏击,暴了(95%几率),如果是布衣,剩大概一半血了,然后宏换剑或锤出来开始邪恶,碰到招架还可以给个还击顺便卸了对方的武器,通常布衣怪只需要3到4星剔骨就可以结束了,运气稍微好一点起手就招架,伏击+暴击邪恶+还击+剔骨5秒解决战斗。
     没什么比看着一个起手剩半血,被踢的放不出魔法,还被还击卸了棍子的布衣拿拳头殴你更开心的事情了,杀个怪少不了100血,跑到下一个那里就恢复好了。。。 。

    我是从内测就开始玩盗贼的,给你以下忠实建议: 1:盗贼练级走战斗贼路线,也就是说双手用剑,开始加邪恶攻击和T骨伤害的。隐身偷袭再邪恶+邪恶到5星就T骨,这样最快。 2:当你60后看你装备你要选择你到底是用匕首还是剑(主手一定要确定),到现在为止,我还没看到过一个匕首和剑互相换主副手来提高一点点攻击的贼能很厉害的,因为你更多的时间花费在了起手那一下上,但盗贼真正的王道反而就是贼比较欠缺的:谁更能持续做战和针对对方职业做出最好的起手和后期作战的战术。
    这也是贼好玩的地方。现在主副手换武器有冷却时间了,换后有的技能好象有1——2秒不能连续使用,我多次实验得出的结论。我个人是匕首贼的簇拥,但最后好武器难拿,现在主手也就MC10号出的毁灭比较好点。
  副手建议用附加属性最适合你的。 3:天赋。我同意一个看法:没有最好的天赋,只有最适合自己的天赋,但我觉得匕首贼预备还是要出,我用匕首贼现在杀人。  2种方式:1:敌人先攻击你:有机会就致盲粉(自信的人可以用消失)——消失偷袭(个别职业除外,如法师直接伏击)——背刺——肾击(这里千万不要和大多数贼一样继续背刺,就算你喝了菊花茶)——普通攻击+预备——致盲粉——消失偷袭——背刺——肾击(普通攻击)——凿击,这个时候你基本不能再继续控制对方了,但普通人已经挂了。
    如果是强人,就要看你的操作能力了。当你熟悉了操作后,你可以在这些技能中间再适当加上凿击回能量。如果你先出手,那就更多一次致盲粉,基本灭人,但你要了解各职业对你的昏迷技能防御的,所以多次致盲多了很多机会。
  2:不消失决斗:很多时候贼都会怪别人先动手了,其实凿击是要面对敌人才能用的,所以在跑的时候我都是厕身跑,对方 打不到你你却可以打到对方,呵呵,多这个没秘诀,只是多练习掌握多种情况下怎么样能别人晕不到你你能晕别人。

    你就是想问武器选择的问题是吧,首先,一定要把匕首和其他类武器分成2个类型来考虑,用匕首就是为了背刺的,所以你的主要战斗方式是以背后为主,由于,背后技能伏击背刺都是60精力起跳,所以,匕首DZ必然是控制好敌人之后,迅速的几个1000左右的伤害打到对方身上,中间可以用菊花茶和狡诈护符,都是以60为基数增加精力,让你短时间多刺几次背刺的。
    特点体现在爆发力,控制都是辅助,能在对方完全无法防御(晕)或者无法反应(突然的跳背刺或者N个背刺)的情况下打倒对手,战斗的+5爆是一个战斗效果的提升天赋,配合这个天赋选择经典的ZOD,30,21天赋,可以发挥出好的效果,缺点,因为背后技能的爆率有专门的天赋强化,而匕首的普通攻击又铁定了不大可能有大的作为,只要装备到位,这5点爆完全没必要,天赋点可以+在更有用的位置 再说说拳套和剑,没有了匕首的爆发力,这种DZ就必须将战斗系+到比较深的位置,以被动提高近身肉搏能力,包括躲闪,命中,爆击,伤害,甚至还有顶级的冲动天赋。
    拳套,应该说就是为了天赋可以为爆击很吃紧的战斗贼准备了5点爆,而专门设计的,战斗贼,不太要求堆强度,堆伤害,最吃紧的是爆,和命中,命中只有装备+,爆显的很珍贵,所以5点拳套爆是战斗贼一个不错选择。
  还是那句老话,当你装备到位了,爆和命中都达到1定程度了,剑的天赋给你机会多打1次,那就是对DPS最大的提升,设想,我出1次剑专,结果出爆,2下打出来的数字(邪恶800+伤害*2)比你普通攻击打好久都高,而我这样的前提是我并不感觉自己爆率很低。
    (ZS也是一个道理,强化斧头,你致死爆了顶了天2000,要是你突然1次普通攻击触发剑专出爆,1800*2,接个技能,4000左右生命的一个人眼看就要归西了,就这么1下)。
  所以,选择武器(对应的天赋)也是仁者见仁,智者见智 就这样了 补充:看了楼上有位仁兄提到匕首武器速度选择的问题,这里指出下,不要一味追求慢武器,大于1。  7的武器,其实真正哪个好,要看公式,巨个例子,血腥撕裂者和无面者之牙,前者DPS50。
  几后者49。几。前者119上限。后者123,前者速度1。8。后者1,9,(无面另+28点强度) 瞬发技能公式,DPS*1。7(固定)+武器上限=瞬发技能的伤害值S' 再用这个S'去翻250%(300%)+290,这就是伏击,背刺类似 所以,比较这个就是看哪个对我们带来的S'高 血腥,50。
    几*1。7+119=204(205)左右,无面,(28/14+49。几)*1。7+123=209(210)左右,然后根据公式,无面比血腥伏击最大值理论上高5*3=15,爆了30几左右,就这样 什么没理解消息我。

我也比较喜欢战斗贼。但是我更喜欢剑贼。好的匕首虽然秒伤也不差,但是由于其速度快,导致每一次伤害值稍小。这样邪恶攻击的加成也相对来说要小。剑我一般比较喜欢速度在2.0左右的,这样一次邪恶攻击产生的伤害不小,如果出现致命一击的话也是惊人的。 天赋上,我更喜欢匕首的加致命几率。5%再加上装备,上到快30%应该没问题。而且匕首可以使用更多技能,比如背刺。 拳套我没怎么用过

贼的天赋向楼上那么加基本上也就费了,就是有点不伦不类,我赶说在装备一样情况绝对赢不了经典的21 8 22