匕首贼天赋!

由于本贼只有2把拿的出去的匕首,有比较喜欢FB,所以在这里求一个战斗匕首贼的天赋,顺便谁能给出比较好入手的剑在那里掉落!谢谢

全部回答

    喜欢副本的话用毁伤吧,毁伤输出平均比战匕要多出3%。(一个boss附带清小怪的总输出) 战匕因为没有敏锐的AP加成就算爆了伤害也不是很理想。 最后再说两句楼上的那2个天赋虽然很输出,但肯定不是副本里面的匕首贼。
   副本被刺贼:15-41-5,不出20%的被刺伤害根本不叫战匕。   这是我的天赋连接 强化了邪恶,放弃了双无情。不要以为匕首贼永远不用邪恶,副本输出找不到pp的时候还是非常多。
  特别是现在的副本总要跑来跑去,所以必要时40能量的邪恶总比没有好。那个毒刃是个垃圾根本没伤害,又不是毁伤需要时刻毒药效果。 真正的被刺贼只有一个终结技——切割!强化后的5*切割刚好可以打5个被刺。
    当然如果你rp爆发副手不停回能量的话使用tg或毒伤。全buff的匕首贼至少有40爆,如果配合双猫鼬特效瞬间会有接近50爆,所以能爆的技能还是很占优势。 我说了这么多,但最后说一句——除非开乱舞和冲动并且只拼boss输出,否则很难比毁伤输出高;就算RP极度爆发你的输出也不会拼过战斗剑。
    就算你装备再好你的小怪输出也不会拼过暗步贼。(小怪个太小血又太少周围人又多,你往往刚找到pp打了2个被刺还没tg那怪就已经死了)。

1楼和2楼的,不明白你们是玩贼的吗?战匕天赋是正经的15/41/5 你们俩那是个毛天赋啊,2类匕首贼天赋 楼主要么正经15/41/5战匕天赋,要么就毁伤天赋,个人觉得战匕天赋在BOSS战的输出比较客观,而毁伤则是副本全程的伤害比较高~ 看个人爱好了

    【刺杀】 12 点 ·强化剔骨 3/3 级  使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15% 。 ·恶意 5/5 级  使你的致命一击几率提高 5% 。 ·无情 3/3 级  使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。
   ·无情打击 1/1 级  你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。   【战斗】 49 点 ·强化凿击 3/3 级  使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。
  5秒 。 ·强化邪恶攻击 2/2 级  使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。 ·强化切割 2/3 级  增加你切割技能的持续时间 30% 。   ·偏斜 5/5 级  使你的招架几率提高 5% 。
   ·精确 5/5 级  使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。 ·还击 1/1 级  在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
     ·强化疾跑 2/2 级  当你启动你的疾跑能力时,你有 100% 的几率可以移除所有影响移动的效果。 ·强化脚踢 2/2 级  使你的脚踢技能有 100% 的几率令目标沉默2秒。
   ·双武器专精 5/5 级  使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。   ·剑刃乱舞 1/1 级  使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。
  持续15秒。 ·剑类武器专精 5/5 级  使你在用剑类武器击中敌人后有 5% 的几率进行一次额外的攻击。 ·刃返 2/2 级  使你的邪恶攻击、背刺、凿击和剔骨有 20% 的几率令目标进入眩晕状态,持续8秒。
     ·武器大师 2/2 级  使你的单手剑、匕首和拳套技能提高 10点 点。 ·侵略 3/3 级  使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高 6% 。 ·活力 2/2 级  增加你的耐力总值 4% ,同时提高你的敏捷总值 2% 。
   ·冲动 1/1 级  使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。   ·战斗潜能 5/5 级  使你副手武器的成功攻击有20%几率增加 15 点能量。
   ·奇袭 1/1 级  使你的终结技能不能被躲闪,同时增加10%你的邪恶攻击、背刺、剔骨和凿击造成的伤害。

我的天赋是毁伤 双武器,也许大多数人都认为现在匕首没落了,可我敏锐也玩过,总感觉就是在玩战士,还是洗了匕首,400R的布衣,毁伤至少还有20+%的暴,不像有些人说的那么无能,不过 对控制的要求实在是 高

我的天赋是20/41/0 刺杀20点:刺杀=〉恶意 谋划 无情 穿刺之伤 无情打击 致命偷袭(加满) 剧毒1点(也可以不加谋划加出剧毒3点也可以) 战斗41点:闪电反射 强化切割 精确 强化疾跑 耐久 双武器专精 匕首专精 强化脚踢 剑刃乱舞 武器专家 活力 冲动 战斗潜能 突袭(加满)

19 41 刺杀=〉恶意 谋划 无情 穿刺之伤 无情打击 致命偷袭(全都加满) 战斗=〉强化凿击 闪电反射 强化切割 精确 强化疾跑 双武器专精 匕首专精 剑刃乱舞 武器专家 剑刃飞转 活力 冲动 战斗潜能 突袭(全都加满) 我是这么加的 还凑合吧 你可以用用看