宝宝老是要抱着睡怎么办?

全部回答

宝宝弄习惯了··惯坏了···还是给改一下吧···经常晃宝宝会脑震荡的···有时候都不是晃睡着的···是脑震荡晃晕了就慢慢睡了的···制止一下吧··

睡觉就要放下啊,不能抱着睡的,宝宝睡不实.宝宝也是要哭的,哭是消化.不能不让宝宝哭, 哭累了就睡了,我家宝宝我就这样给别过来的.

宝宝是不能习惯抱着睡的,之前婆婆也是这样,但幸好宝宝晚上也不用多抱,但我跟宝宝一起睡时,宝宝总是要我抱着他,手让他压着,我搂着他才睡得熟,搞到手经常麻麻的.

就两个月左右的宝宝爱找人抱,不过不要抱太久,不然宝宝会形成习惯,以后就都放不下了.放宝宝睡觉的时候,你也在旁边陪着,让他闻着你的味道,他就能睡得比较安心.

宝宝是养成了习惯了,这样是不好的,小宝宝睡觉是不易摇晃的,最好以后慢慢的调整过来的,否则您是很累的,一点点建议的,仅供参考的。