宝宝老是要抱着睡怎么办?

宝宝老是要抱着睡怎么办。 白天宝宝睡觉老是要抱在手上睡,一放到床上就哭。老抱着睡会不会有什么危害??

全部回答

没有危害.但习惯不太好,亲要慢慢给宝宝调整过来哦.把宝宝放在床上,用自己的身体贴着宝宝或搂着睡,慢慢就调整过来了

危险是没有的,现在是冬季不会上火。 不过要适应宝宝放下来睡。

别养成这种习惯,等他睡熟了多放几次

不会有危害的,就是大人太累了

我家宝儿以前也这样,白天要保姆抱着睡,晚上可以哄睡着了放在床上睡,春节放假我在家里特别纠正他,白天哄睡了放在床上,我陪着他睡,现在好了,可以放下睡了。抱着睡对身体发育不好,我一直纠结这件事情,我上班了奶奶让保姆抱着睡,说可以睡久一点,都是为了宝宝好,我也不了老说什么,现在好开心,可以好好睡了。