怎样才能让分手的爱人回到从前呢

分手后还一直忘不了一直爱的女人

全部回答

  忘是不可能,毕竟是你用很长时间追求和争取过的。索性就把她放你心里吧,用记忆把她留住。虽然有缘无份,也不要太多伤悲。有时我们无从选择,错过的爱情很难再重来。就把她当做珍贵的回忆,永留心底。为她留一片净土,记忆她的好,她的美,她给你留下的一切。

   也许她要的幸福不是你所能给予的,你又何必太在意过往的得失。让自己走出来,另寻幸福。因为人生短暂,我们的青春经不起风吹浪打,我们的青春匆匆而过啊! 既然得不到,就放了她。让她有一个更好的归宿,更美好的人生。

不可能忘?的,真的?鬯锌赡芫腿ネ炝羲苍S她正等着你呢,男生?是要主?狱c,你??吧

估计很难~或许人家已经爱上别人准备相守一生呢~ 如果没有再次拿出你的真诚真心去感动她~或许还有机会~