分手后,忘不了怎么办呢?

全部回答

继续去追 如果你们之间还有爱的话! 如果真的是无法挽回的话! 那么就对爱放手吧 既然拥有的时候没有珍惜,那么失去的时候就不要再去纠缠了啊 放爱一条生路吧! 学会珍惜 祝福你!

好好的放松放松自己到自然中去走走好好的旅游一番在平时的话那就让繁忙的工作来替代想他的想法吧我相信你会忘记他的祝你以后幸福 在此仅仅发表自己个人的看法

参加学习班参加考试

既然忘记不了他,那就不要忘记了,不要刻意地去忘记他,也不要伤害自己来忘记他,这样只会让自己更痛苦,,把他放在心里的角落里,变成回忆吧!!!!

忘不了就不去忘呗。。。毕竟还是一段美好的回忆啊……对吗?

    失恋后,我们总爱问:“我怎么样可以忘记他?我很想忘记他,但我就是没法忘记他。” 如果没法忘记他,就不要忘记好了。 为什么要那么痛苦地去忘记一个人?时间自然会让你忘记他。
   现在,我请你千万别想着一头粉红色的大笨象。 请问,你想到的是什么? 你立刻就想到一头粉红色的大笨象了。   你愈努力想去忘记,你愈是无法忘记。 仍然爱着他,忘不了他,是理所当然的事,不必觉得惭愧。
   有些人明明忘不了,却自欺欺人说:“我已经忘了他。” 然而,只要别人一提起他,她就无法控制自己。 有一天,你会忘记他的。 真正的忘记,是不需要努力的。 有一天,你从浴室洗了一个澡出来,扭开唱机听听自己喜欢的音乐,你忽然想起,你曾经爱过一个人,啊,原来你爱过这个人,那仿佛是很遥远的事,你已经一点感觉有没有了,这就是忘记。
     有一天,别人提起某某,你才猛然想起,你曾经爱过这个人,现在已经不记得了,这就是忘记。 如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去是岁月又有什么意义?。