忘不了前女友怎么办?

分手后,忘不了前女友怎么办?

全部回答

    许多的事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情。痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。
  学会放弃,生活会更容易。 学会放弃,在落泪以前转身,留学简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱不一定就刻骨铭心;学会放弃,让所以的烦恼随风而去,创造每一个美好的明天。
       每一份感情都很美,每一程相伴也都另人迷醉。不能拥有的遗憾让我们更缱卷;夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。
  也许一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。 收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过美丽,你将收获幸福;继续走吧,在放弃中你将收获属于自己的快乐。