男人看不起女人 干嘛还要以笑脸面对女人?

全部回答

不至于看不起吧?这么一概而论不恰当,一个男人总有不喜欢或如你说看不起的女人,但他一定也有喜欢和很佩服、尊敬的女人! 如果那个男人看不起自己,那就也看不起他不就完了,不用一个人来抹杀所有的男人!

是你想多了吧!别花心思在这种事情上了,烦恼的是自己!

男人脸上嘿嘿的笑着,心里也笑着,这傻妞,又来了,看我怎么整治她。

同意一楼的意见

    首先并不是所有的男人看不起女人,尤其是在当代社会。如果男人看不起女人这个前提成立的话(要确定你的判断是正确的,否则不仅是对他人的不公平,也会引起不必要的麻烦),他笑脸面对女人我想可能有一些原因:1。
  在公共场合,这是基本的礼貌;2。有可能即使瞧不起,但难以避免有些方面会有求于人,所以……;3。  在一定的场合有值得他注意保持其良好形象的人在,他得表现得很绅士;4。在某天他的心情非常之好,正所谓人逢喜事精神爽,这时或许即使是他看不起的人,看起来也很不错;5。

  他曾经有过很不好的关于某个女人的印象的经历,让他心理有些不正常,而将这种表现体现在对待更多的人身上。  但突然有一天他发现他错了,改而想做一些改变,所以…… 以上仅是个人意见。

这叫虚伪,不同的男人都不一样,笑里藏刀的最可怕,沉府很深