感情事业

在感情与事业上我不知,该如何选择,事业一般的我面对感情我有点害怕,因为我事业一般,我害怕谈感情,因为现在的人都挺现实的,我怕失败,我以前受过伤害,现实社会谁不希望拥有更好的物质生活呢 ?我现在害怕太恋爱,因为自己没车没房啊?我不知自己该如何办呢?我不知下来我还能拥有自己的爱情吗?生活啊我为你迷茫,我为你痴狂,我更为你忧郁啊?

全部回答

  你是一朝被蛇咬十年怕井绳,嘿嘿。。。 事业一般般,你多大哦? 如果是20。30多岁,怕什么哦,来日方长,面包会有滴。 这个年龄还是闯事业的阶段哩。 我不知道你现在面临的是啥,你说你不知道该如何选择?难道你是要二选一么?但你又说不知道自己还能拥有自己的爱情?奇怪,现在没女朋友还想的那么长远哦。
  千万别放弃哈,每个人都会有自己的幸福的!要相信自己。也不是所有的女孩子都喜欢物质生活,当然,有就更好了。所以你现在要努力做事业。 如其为未知的未来担心,还不如现在踏实的活着。

朋友别气妥,只要你有信心肯吃苦耐劳,等着你的可是阳光大道,乐?点,,,,,