事业和感情如何选择呢?

如果分居两地,肯定会影响彼此的感情,难道真的要离开自己熟悉的城市,放弃好不容易打拼来的事业,去追随那个你爱的人吗?可是如果长期的分居,他身边难免会有追求者,一个人寂寞时会不会让别人乘虚而入?但是在他所在的城市你们却分手了,付出的代价又很大,该如何选择呢?

全部回答

  说真的,如果抛弃一切的外在因素,我真的会选择爱情,但我们生活在一个现实的世界,一切都已改变了,做出选择真的是很难,正所谓鱼与熊掌岂能兼得?有些时候老天就是爱跟我们开玩笑,真的是很好笑,每次在赋予我们每个人一样东西的时候,它也会毫不留情的夺走一样东西,真的是挺残忍的,没办法了,其实我还是劝你选择事业,放弃爱情吧,当今社会,真正的爱又能走多远呢?更何况婚姻对于一个女人是致命的,长痛不如短痛,这是我个人的一点看法,总之呢不管你选择哪样,只要你自己感到快乐就行。

女人可能更看重感情 男人应该是更看重事业吧 要是真的爱的话 你们都努力吧 在一起当然最好

我觉得一个男人在外面事业,会有很大的压力。而且也没有亲人,一般他们就会找个女朋友,准确的说是找个陪自已聊天说话有个精神的寄托。一般这种感情是不会有结果。但这样的话你们之间的感情就会变淡,就算现不认真,但是他必境是个人,会有感情对你们也不会好的。以上只是个人意见

长痛不如短痛,自己的感受最重要!

如果真爱他,就选择他,因为真正的爱情来之不易,而事业可以再重新开始