中国怎么打日本?

日本最近几年活得不耐烦了,老是找碴,小弟想请教一下,怎么样即收拾了小日本,又让老美没碴找

全部回答

     1。要师出有名,中国政府大可在开打前几个小时发表向全世界的申明“本国政府出于对日本军国主义复苏的担忧,出于对全亚洲乃至全世界曾经在二战中以及二战以前直至日本明治维新时,遭受过日本帝国主义侵略国家安全的再次忧虑,现在决定,执行波兹坦公告中决议的,中国作为二战对日参战国,以战胜国的身份派遣对日驻军,以保证世界和平的持久长远。
    。。。。。”(谁说中国玩阴的,对不起,那是跟策划珍珠港事件的日本学的)。 先于开展前半年宣布将在渤海以北,靠近日本海域附近举行一次实兵实弹的海空大演习,参加演习的官兵总数在**万以内,以搞演习为掩护,实施对日突袭作战。
   3。在“演习”正式开始以后,以空军及陆、海军航空兵之全部战斗机掩护下,使用运输机运载38,54军等精锐部队,突入日本领空,对日本本土各主要机场进行抢占,然后国内第二梯队部队搭载返航运输机迅速进入日本,从而构成对日占领之事实,部队应该收到这样的命令,凡是有胆敢抵抗的日本军队,歼之,被俘之日囚,查他祖宗5代以内,有一个参加过对华战争的祖宗,就地枪毙(学学孙立人将军的)(注:美军驻日之军事基地除外,并且同样应该在开战前几小时内照会美国政府) 4。
    在所有突击行动完成以后,由我国防部长,外交部长联合发表申明,重申中国政府决定在日驻军之决定,并宣布已达成之事实。 5。从此日本狗可尽显狗之本色,谁有兴趣可以带上日本人与狗不得入内之牌匾,去东京上野公园门口插上一插! 。

老美扔原子弹,我们扔氢弹+中子弹,给倭狗换换新,尝尝鲜.

积蓄力量。 以收复领土的名义,从钓鱼岛开打。

从西北招 20万18-30岁的新兵,做3个月的单兵武器使用训练。空投到日本的几个主要的城市。一小团队位作战单元,没有任何的军令限制。(烧杀抢掠都可以。西北的同胞生性彪悍,足可当档此任。)这样日本国内无精力生产,社会混乱。 鬼子的经济自然跨。再和鬼子来一场正面交锋。必可以大胜。

让小日本像猪一样趴在地上,中国拿根鞭子在后边边抽边吆喝:你他妈的日本猪,赶快起来给老子去屠宰场啊,难道还要老子请啊?叭,抽一鞭子,叭,再抽一鞭子,叭叭叭叭。。。爽啊。

先从经济上抵制他们,打击他们的经济. 发动所有想违法犯罪的都到日本去才开始行动. 日方的想法可能也是这样的吧,当年的入侵可能也是基于这样的想法. 不知对不对,还请各位指教.