一个不知该怎么当的课代表

   我是一个初中的语文课代表,我们班有两名语文课代表,是班主任英语老师选的。另一个课代表成绩比我好些,刚开学时,英语老师让我收作业,让她问作业和布置早读任务。后来,语文老师什么事都让她干,好像我就不是语文老师的课代表似的,这一学年都快结束了,老师竟然还不知道我叫什么,而她的名字老师已经记得滚瓜烂熟了。
   特别是今天,老师在讲题时,有道仿写句子的题,她让我们回答,先叫了另一个课代表,后来叫了几个人,她都知道他们的名字,直到最后都没叫我的名字。我是她的课代表啊!而且我的答案都比那些人的答案好,他们都写错了,我的心都凉透了,我该怎么办呀?。

全部回答

先自己反省下,看是不是有什么地方做的不对的 老师如此明显的疏远你,必然是不喜欢你。 比如是不是成绩不够理想,言行是不是有不恰当的地方 象你目前这样的处境,如果无法改善,还不如不当课代表,自己还难受