如何提高人学习的积极性?

老师好,我是高二级的学生。我是本班英语科代表,老师叫我想个办法提高同学们的学习积极性。可是我不知道想怎么办,因此我想老师指点迷津!

全部回答

你的题目还是很难,我说几个原则性建议,你再根据你们高二的实际情况,具体选择吧: 1.讲究教学艺术,增强学习兴趣 2.从容易发生兴趣的事入手 3.兴趣总是和成功连在一起的。要提高学习兴趣,首先要使他尝到成功的滋味。 4.盯着过好日子的人,在心里说:今后我也要像他(她)一样! 5.找出每个人的动力或压力. 我也说不好.供参考吧.

向你的老师推荐一个高人: 在谷歌搜索上打 路中秋,点击“手气不错”保证你终生受益。有个条件,让你的老师喊我“师傅”北京 路中秋

兴趣是最好的老师把大家的兴趣提升起来就一切ok