淘宝可以无限注册号刷信誉不?

淘宝直接注册账号买自己店铺东西 互相刷信用吗?那些所谓带刷信用是不是也这样弄的?在就是如果我前期信用低出售点卡什么的 刷信用 这算是炒作吗?还有就是 淘宝认为同IP或者炒作信用的标准是什么?谢谢

全部回答

淘宝没有公告 同IP或者炒作信用的标准是什么 是暗查的· 我觉得没有必要刷信誉,因为买家买东西时除了看信誉度外,主要看的是交易记录,更会查看其它买家的评价,以此来确认卖家的信誉。 淘宝认证非常麻烦,身份证,网银卡,支付宝必须一致,开几十个号刷信誉,得不偿失。 前期信用低出售点卡什么的 刷信用 不是炒作 很多商家都是以卖点卡和游戏币来刷信誉度的

淘淘吧,网络导购平台 淘淘吧 支付宝 淘宝网 收藏夹 |淘宝网去淘宝网 |支付宝去支付宝为您提供了最权威的好店铺的数据 更庞大的商品库,超过50万件商品 所有商品均按销量,收藏人气...