淘宝拍单可信吗

很多人做淘宝刷信誉,刷货物,话费充值等,需要流动资金拍单,是不是真有其事

全部回答

刷信誉在做淘宝是一件公开秘密,不管是皇冠还是心级别的一样在做,不要什么资金,但是一定要控制好风险。樱加衣恋女装

没有的 的确有刷信誉的。但是不需要流动资金的。。那也要流动资金的都是骗人的。真正刷信誉的,都是用红包支付的,绝对不需要你支付钱的。。如果你想看看 可以去YY频道。 看我名字前的数字就是。进去记得改名 七团白板推荐就可以了