新开淘宝店铺怎么安全刷信誉?

新开淘宝店铺怎么安全刷信誉,提升销量

全部回答

    一 开店不要怕出名 最开始我的店开成功了,上新了十件商品,心里非常高兴,以为总会有客户的,只要自己技术好,结果没想到一个星期过去了,一点浏览量都没有,更别说客户了,什么信誉都没有,别人都不敢买,旺旺上面发消息的居然都是那些刷销量啊做推广的人,怎么办啊,于是我索性将店铺的地址发到QQ空间微博,MSN,微信,陌陌,能想到的我都经常发发,告诉朋友们我开了个小店,有需要的可以来购买,同时也谢谢大家帮忙浏览店铺,这样发的那天,淘宝店浏览量一下就高了好多,然后有个我的朋友就拍了一单,反正我是开的是设计店铺,帮他P生活照没问题,这样有了第一单生意。
    开来开头还得朋友帮忙才对。大家都多交点朋友吧。 二 回头客非常重要 现在我的店回头客非常多,最开始有人问价钱,当然因为新店我的价钱会比较优惠,但是我的技术确实非常的好,不管是一块还是十块,我都做的非常认真仔细,有个客户是个某个公司的,她的图需要修的非常多,而且都是晚上,第一次她晚上9点拍单,然后图片有点多,她说非常急,于是我持续帮她做到了1点才搞定,也没有任何怨言,她对我的认真和负责非常满意,这样就有了后面更多的单子,作为回头客我也会在价格上面给与一些适当的优惠。
    这样他们会非常信任我。 三 广泛论坛推广 这点大家自己去网上搜索各大论坛应该都知道了,无限的推广自己的店铺,当然不要太过了。 四 赶集网 百姓网 58同城来发布自己的宝贝 这个方法非常有效,大家可以来试下增加店铺的流量,那几个网站人流量非常大,大家动动脑经就可以免费为自己的宝贝宣传,来增加销量哦。
     五 经常宝贝上新 店铺不能每天一个样,需要经常上新来吸引客户的眼球,同时新品发布也可以增加人气哦。 诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,如若对回答满意,给个好评吧O(∩_∩)O~。

    开淘宝店,尤其是开实物网店没有信誉,销售难过上青天,信誉有了,什么的销量也都上去了,看看淘宝月赚上万,月赚几十万的,都是信誉高的卖家,要是信誉低,买家都不会看自己的宝贝,别提卖出去了!淘宝开店没信誉怎么办,淘宝开店没信誉就等于没生意,想要淘宝店铺生意好,就必须有信誉而且还是要信誉高。
    最好的办法就是刷!有人就想了。。。1 。找朋友互刷,2。到QQ群找人互刷,3。找平台刷。答:1。朋友帮忙刷肯定是可以的,但是也不安全保证,一个新开的店铺老是同个IP,同个淘宝号去买淘宝肯定会查你。
  2。找人互刷第一QQ群很多pianzi,很容易被骗。这些都是很不安全并且没有任何保障措施的。  如果想要大量的销量,在QQ群互刷你也一下子找不到怎么多人!3。平台代刷,网上现在有很多代刷平台,但是你有没有想过这些接任务的去哪里来?会不会IP重负小号狂刷?这些你都看不到一无所知。