淘宝如何刷等级(信誉 满意度)

想开个淘宝店,如何刷呢?

全部回答

    关于刷信誉,我可以直接的告诉广大的兄弟姐妹,女士先生们。想刷信誉的人绝对也是讲诚信的,他们是真想把店搞好,只不过心有点急 现在刷。信。誉基本都是平台互刷和群刷,但群刷也基本过时了,因为群里都是2个IP间的低价格交易,很容易被查到,尤其是淘宝第二代安全稽查监控系统上线后,也封了很多店铺,估计大家都知道,所以在群内两两对刷太危险了,平台刷就比较安全,给你介绍个安全免费的,实物可以设置24、48、72小时确认。
    就是在平台的担保下,所有卖家之间互动,完全模仿真实交易,非常安全,详细教程可参考这个空间里的文章,已经突破万人受益了!希望对你有用 详细教程请参考: 。