数学题?

最好要有解题过程 1、用配方法解一元二次方程X^2-6X-7=0,则方程可变形为( )。 2、用配方法解下列方程,其中应在左右两边同时加上4的是( ) A、X^2-2X=5 B、2X^2-4X=5 C、X^2+4X=5 D、X^2+2X=5 3、一个多边形有9条对角线,则这个多边形有多少条边? 4、抛物线2X^2+8X+M与X轴只有一个公共点,则M的值为?

全部回答

楼上的答案都是对的,不知道你理解了没有,我把过程写给你。 由于本人使用公式编辑器写的,在本页显示不了,所以你看附件吧!

1. (x-3)^2=16 2. c 3. 6条边 4. M=8