中年男人吃什么保健品好一些?

本人36岁,外企工作。工作非常忙,压力也非常大,睡眠也不是很好。最近总是感觉很疲惫。吃哪些保健品好一些?

全部回答

    为了服用方便建议吃紫?龅难墙】涤兀奖阈ㄒ堤崛【Ч茫煞钟?、海洋提取物,2、西洋参,3、灵芝袍子粉。 A,海洋提取物:含有元儿茶素和柑桔素柑桔素的黄酮类配糖体,棕榈酸,油酸等成分,还含有必须的氨基酸,亚油酸,花生四烯酸及天冬氨酸,脯氨酸等18种氨基酸和丰富的微量元素硒,锌等,动物实验表明海洋提取物有耐压,耐缺氧,抗疲劳,耐热,耐寒等几种抗应急能力及良好的清除自由基作用,人体实验表明,该海洋提取物还有类糖皮质激素样作用,对人体的免疫功能,性功能,胃肠功能,肾上腺皮质分泌均有较好的增加和促进作用,还具有康胃溃疡及抗癌活性,提升白细胞的作用。
     B,西洋参:一、增强中枢神经系统功能 西洋参中的皂甙可以有效增强中枢神经,达到静心凝神、消除疲劳、增强记忆力等作用,可适用于失眠、烦躁、记忆力衰退及老年痴呆等症状。
      二、保护心血管系统 常服西洋参可以抗心律失常、抗心肌缺血、抗心肌氧化、强化心肌收缩能力,冠心病患者症状表现为气阴两虚、心慌气短可长期服用西洋参,疗效显著。  西洋参的功效还在于可以调节血压,可有效降低暂时性和持久性血压,有助于高血压、心律失常、冠心病、急性心肌梗塞、脑血栓等疾病的恢复。
      三、提高免疫力 西洋参作为补气保健首选药材,可以促进血清蛋白合成、骨髓蛋白合成、器官蛋白合成等,提高机体免疫力,抑制癌细胞生长,有效抵抗癌症。      四、促进血液活力 长服西洋参可以降低血液凝固性、抑制血小板凝聚、抗动脉粥样硬化并促进红血球生长, 增加血色素, C,灵芝袍子粉:灵芝孢子粉对神经衰弱的效果:据北京、武汉等有关医院用灵芝孢子粉治疗神经衰弱患者108例,30天为1个疗程,连服2-3个疗程。
    结果:患者的失眠多梦、心悸健忘、腰腿酸软、神疲乏力、烦躁等各种症状有明显改善,有效率为90%以上。   灵芝孢子粉对糖尿病的效果:灵芝孢子粉具有改善胰脏血液循环,提高胰脏生理功能,降低血糖,改善糖尿病人症状等。
  据协和等医院用灵芝孢子粉治疗气阴两虚症状的糖尿病人。  结果表明:应试病人用灵芝孢子粉治疗后,总有效率为88。5%。   灵芝孢子粉降血脂的功效:灵芝孢子粉对降低血脂有明显功效,高血脂患者除血液中血脂含量偏高外,还伴有神疲、乏力、头晕目眩、气短、胸闷气憋、食欲不良、腰酸腿软等症状。
     灵芝孢子粉抑癌机理   灵芝孢子粉富含多醣肽、三萜类灵芝酸、天然有机锗、酶类、有机硒元素等活性物质,经国内外药理研究实验证明:   灵芝孢子粉的多糖肽能破坏癌细胞的端粒酶,有效率达90%以上,从而使癌细胞衰竭,有效地杀死癌细胞,并可迅速提高免疫球蛋白和补体的含量,直接刺激淋巴细胞合成白介素I和II的能力,从而增强人体免疫力,排除过滤性病毒对人体的侵袭。
       灵芝孢子粉中的天然有机锗具有调整肿瘤细胞电位功能,使肿瘤处在不利于生存的环境中,并防止向其它处扩散,抑制癌细胞扩散率达89。3%。   灵芝孢子粉在防治癌症,阻止癌细胞转移具有特殊作用,防止织组细胞异常,能预防癌症患者猝死于血栓症,能抑制血栓形成,瓦解组织周围的血栓壁,消除治疗药物被阻现象。
    对接受放、化疗患者可提高治疗的耐受性,能消除癌症特有的剧痛,减轻或消除放化疗引起的白细胞减少,脱发,食欲减退,呕吐等副作用,能改善恶习病例质,提高生存质量,延长生命。 所以亚健康的产品特点是:调理五脏,梳理气机,平衡阴阳,提升免疫力,增补元气,调整人的精,气,神,温和持久补而不燥。

我建议还是吃北虫草调理。它可以缓解疲劳,增强免疫力。对睡眠也有帮助。用北虫草9g泡500ml的酒浸泡一周后服用。每晚饭前坚持服用很快会有效果的哦。北虫草号称关东第一草,与人参、鹿茸并称为中药宝库中的三大补药。淘宝网上独家销售 关东第一草

    外企工作一定很忙,我在金融业工作,压力大的时候总想跳楼,受一老中医指点花旗参、石斛、灵芝三种药材打成粉吃了半年,现在坚持与同事打羽毛球,身体又开始象刚大学毕业时候一样,龙精虎猛! 我和你同岁,现在在吃林蛙油(雪蛤),石斛,海马,龟裙;不是四种一起弄哈,每天太太给我用水盅隔水炖盅,商场有卖紫砂隔水炖盅的。
    雪蛤用椰汁、枸杞、红枣等煲。石斛与排骨同煲。海马与海带、花旗参。龟裙与莲子、枸杞等同煲。要每天坚持,一个月就会显现效果。如果实在没有时间用水盅隔水炖盅的话,建议去同仁堂药店买花旗参、石斛、灵芝三种药材打成粉(药店可以帮忙磨成粉)。
  每天坚持服用,效果也不错。 。  。