吃什么保健品抗疲劳?

吃什么保健品能抗疲劳,太疲劳了,总是没有精神,吃什么能缓解一下疲劳的感觉?

全部回答

抗疲劳的营养品很多 我觉得比较立竿见影的应该是辅酶Q10,因为他能够能激活人体细胞和细胞能量的营养,还有蛋白粉和维生素B族。是增加身体能量和身体运化的。

       抗疲劳保健品指南一:人参蜂王浆   人参、蜂王浆都是经典的大补之品,我们都知道人参被誉为补气之圣药,可以大补元气,强心安神,对人体各大系统均有广泛作用;蜂王浆含特别丰富的氨基酸、维生素等,被营养学家誉为世界上唯一可供人类直接服用的高活性成分超级营养食品。
     人参蜂王浆的作用显著,对于体质虚弱的成年人,是很好的抗疲劳、增强体质的补品,想要补益的人们可以试试!并且还具有美容、抗衰老的功效哦。   抗疲劳保健品指南二:西洋参含片   西洋参具有抗缺氧、促进蛋白质合成和解除疲劳的作用, 西洋参含片不仅可以抗疲劳,对冠心病、心律失常、心肌缺血、心慌气短、心肌梗塞都有好处;西洋参还可调节血压、降低血液凝固性,有效降低血压,有利于高血压、动脉粥样硬化、脑血栓等疾病的恢复。
    适用于精力不足,容易疲劳、经常头痛、脑力劳动者等。   抗疲劳保健品指南三:倍健角鲨烯   倍健角鲨烯具有改善细胞缺氧,提高耐缺氧能力,促进血液氧的输送和细胞利用,提高大脑细胞活力、有助于消除疲劳,防治头痛、改善偏头痛改善睡眠等功效,使用于长期用脑过多,精力不足的脑力工作者,或缺氧人群。
    对于肝炎,脂肪肝,急慢性炎症患者,肿瘤患者,化疗患者也有一定疗效。   抗疲劳保健品指南四:康麦斯深海鲨烯软胶囊   康麦斯深海鲨烯软胶囊具有促进血液循环,活化身体机能细胞,提高预防各种因为机能细胞缺氧而导致的病变,如胃溃疡、十二指肠等疾病。
    尤其适用于精力不足,容易疲劳者。   以上几种抗疲劳保健品均经过国家批准生产,大家可以选择适合自己的一款来解决经常疲劳的烦恼。 。