30岁男人如何保养

30岁男人应该吃些什么保健品进行保养身体呢?主要在吃方面多举几个例子,吃些什么对身体有何帮助与好处?谢谢!

全部回答

     我跟你一样!我是干销售的。站6个小时!省么鱼油 ,卵磷脂 人蔘。林芝。六味地黄丸。都吃过!感觉 林芝。六味地黄丸 。最能管用!抗疲劳效果明显!但他们都是药。是药三分毒!要在医生指导下服用!不是每个人都合适。
  切记!现在我找到一种茶带替他们!还几乎是绿色食品!那就是普洱茶! 普洱茶的成分对人体的生理、药理功效是多种多样的,归纳起来主要有如下七大保健作用: 1。  兴奋作用:茶叶的咖啡碱能兴奋中枢神经系统,帮助人们振奋精神、增进思维、消除疲劳、提高工作效率。
   2。利尿作用:茶叶中的咖啡碱和茶碱具有利尿作用,用于治疗水肿、水滞瘤。 3。强心解痉作用:咖啡碱具有强心、解痉、松弛平滑肌的功效,能解除支气管痉挛,促进血液循环,是治疗支气管哮喘、止咳化痰、心肌梗塞的良好辅助药物。
     4。抑制动脉硬化作用:茶叶中的茶多酚和维生素C都有活血化瘀防止动脉硬化的作用。所以经常饮茶的人当中,高血压和冠心病的发病率较低。 5。
  抗菌、抑菌作用:茶中的茶多酚和鞣酸作用于细菌,能凝固细菌的蛋白质,将细菌杀死。可用于治疗肠道疾病,如霍乱、伤寒、痢疾、肠炎等。  皮肤生疮、溃烂流脓,外伤破了皮,用浓茶冲洗患处,有消炎杀菌作用。
  口腔发炎、溃烂、咽喉肿痛,用茶叶来治疗,也有一定疗效。 6。减肥作用:茶中的咖啡碱、肌醇、叶酸、泛酸和芳香类物质等多种化合物,能调节脂肪代谢,特别是普洱茶对蛋白质和脂肪有很好的分解作用。
    茶多酚和维生素C能降低胆固醇和血脂,所以饮茶能减肥。 7。防龋齿作用:茶中含有氟,氟离子与牙齿的钙质有很大的亲和力,,能变成一种较为难溶于酸的“氟磷灰石”,就象给牙齿加上一个保护层,提高了牙齿防酸抗龋能力 你要是个烟民更是何了。

  我们北京市场上的普洱茶就是垃圾!我在淘宝是买。  为了不让你怀疑我在打广告!就说店名了。品牌很重要!千万别买3无产品!我的经验是 云南 吉顺号 的比较好!最后祝你身体健康。

正常饮食,尽量不要服用药物.多服用杳无音信只会增加肝肾的负担.可以参考以下措施: 1.早上:牛奶或酸奶一杯+面包+稀饭 2.中午:3两米饭+西红柿炒鸡蛋+红烧鱼+紫菜虾皮汤 3.晚饭:2-3两米饭+牛肉+蛋汤

试试中草药健康产品啊!

    男人的美在于神而不在于形。 男人30岁,正当风华正茂。是男人走向成熟成功有魅力的时候,所以,此时的男人才是最美的。 至于如何更美,我认为最重要的是心态,男人的美在于心,美是从心底里发出来的。
  男人有目标,有方向,知道自己要什么,要怎么干,知道自己身上的责任,就会干劲十足。  就会朝气蓬勃,阳光的男人是很美的。知道如何去处事待人就不会怨天尤人,不会愤世嫉俗,从而就有了乐观向上的心态。
  乐观的人就会永远年轻,而且还会给身边的人带来快乐。 至于皮肤、身材跟女人差不多。最重要的是要有良好的生活习惯。不可以暴饮暴食,不可以嗜酒嗜睡,尤其不可以不加节制的猛吃某一种或者很少品种的食品。
    也不要长时间的去某个地方暴晒。比如有人一休假去海边就是一个月不加防护的暴晒,那样不管是男人还是女人,都会受伤的。 总结一下:男人30岁时本身就是最美的时候,所以不要有这样的担心。
  其次,就是要有一个好的心态!再次,要培养自己良好的生活习惯。做到这几点,到60岁也是很美很有魅力的男人。   。