我说出让我转科室医生是谁,这样合适么?谢谢!

   我先在肾内看的病,后来肾内的一位医生一直让我转个科室看,开始我不同意,后来看指标老不上去,医生的话又越说越严重,就转院了。转科室后,我对后来的医生无意中说出了是谁让我转的,这样说合适么?谢谢! 我查出是SLE,伴有LN,后又有干燥症,我住院是在肾内,后来一直在肾内的主治医生复查,早在1年多前我的主治医生就说过去风湿免疫科看,我没去,在之后的一年时间内,医生又说过多次让我去免疫科,并指明让我去找哪个医生看。
  (肾内的主任并没有说让我找风湿科看)补体C3一直下降,红细胞也超标,年初查出骨坏早期,现在又有蛋白半个+,近来很累,饭也吃不下。 上周转到风湿免疫科看,当时医生问及为什么转科,我当时说了是原来那位医生让我专门找您看的。 中间谈话中,医生还问我为什么知道有些药名,我说是原来医生告诉我的。
   事后,我在想,我这样说是否妥当,当时应该说出那位医生让我转科的么?谢谢!。

全部回答

说都说了,不怕让他知道啊!现在想也无事于补。不过我觉得,让他知道也没有什么不好的,至少这个医生知道,你以前的医生比较信任这个医生,嘿嘿,没准能给你加强治疗呢! 有些事情,说过了就不必多想了,不然,自己也累的很。下次觉得不妥当就不说了,说过的事,没必要多想,想多了,就又说的更多,那反而让人觉得你在掩饰什么一样,没必要的。 个人见解

虽然我对你所说的一些专业术语不明白,但没有什么不合适的,又没有涉及到个人恩怨和利益,把心放宽些。