采集系加点,请经验玩家指教

矿工和樵夫创建人物时应该如何加点? 升级以后又应该怎么加? 请高手说说经验之谈

全部回答

开号30点:15点魔、5敏、5力、5血。 升级后:2魔、1敏、1力。敏力满30后全血。建议等级40+,这样工作证也拿1W技能经验。 采集系初期需要打打GBL等小怪,有点力量还是必须的。不过30点也就够了,需要挖高级矿的时候就能拿高级装备了,跑路也不会成太大问题。 或者纯防魔,一路逃跑,但是这样练很慢,而且一不定能跑这么远。

采集系... 4法1传 自己5开练 全满魔加点 少量加防 练到100级然后转成矿工 猎人什么的 挺好的 我矿工就100级 不穿袍子2400多魔

生产的我是满魔1血1敏的+ 不过生产等级要求不高 一般练到25极左右即可 你也可以2血2魔的+ 采集的最好练到40级 多加点魔以后挖高级材料也比较方便点 推荐满魔 20敏其他血 这样做2转3转任务的时候也不会容易死~~

跟法师一个加法,满魔,其他敏血,或防魔加点 因为采集需要魔,所以需要满魔,魔越多越好,采集级高以后,挖出的就越多

满血敏建人物,随后把魔补到20后2血2敏或者2血1功1敏,建议练到20-30级为了以后任务做准备.